青岛市侨联主席崔作会见美国客人

(2019-06-21 15:15:29) 来源:

6月20日,青岛市侨联主席崔作会见了美国加州青岛商会会长王晓光一行。青岛市委统战部副部长王修照共同参加了会见。

崔作主席对王晓光会长一行来访表示热烈欢迎。他说,当前,青岛正在建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市,青岛市委市政府聚焦新旧动能转换、科技创新等加快打造对外开放新高地,青岛有广阔的发展空间和巨大的对外合作潜力,希望美国加州青岛商会积极助力青岛市 “双招双引”工作,青岛市侨联将积极搭建平台,继续做好服务工作。崔作主席还简要介绍了青岛市侨联围绕 “双招双引”等全市重点攻势,举办 “经略海洋双招双引”侨界高层论坛暨项目推介会等。
 

青岛市委统战部王修照简要介绍了青岛市海外统战工作情况。
 

王晓光会长感谢青岛市侨联和青岛市委统战部的热情接待,简要介绍了美国加州青岛商会工作开展情况以及美国加州侨社团情况。王晓光会长表示将积极为青岛与美国在经贸、教育、文化交流等方面开展合作牵线搭桥。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄