山东金凤凰集团与山东科大“金凤凰奖教金、奖学金”颁奖仪式暨战略合作对接会在山东科技大学济南校区举行

(2019-05-06 09:18:59) 来源:济南市侨联

近日,2018年度“金凤凰奖教金、奖学金”颁奖仪式在山东科技大学济南校区举行,济南市天桥区侨联党组书记、主席周霞,山东科技大学济南校区党委常务副书记高永军,金凤凰侨驿站理事长、山东金凤凰集团总经理张继博出席仪式并讲话,区侨联副调研员陈庆,山东科技大学财经系党总支书记宋伯涛,金凤凰侨驿站秘书长邱郁以及山东科大财经系国际贸易专业全体师生200余人参加活动。

近期,区侨联以“侨驿站”为平台促成山东金凤凰集团与山东科大签订战略合作协议,颁奖仪式前在区侨联牵头下两家单位召开战略合作对接会,推动双方就学生创业就业、实习实训、科研选题等合作内容进行了深度探讨,确定后期以配档表形式细化实施。在随后举行的颁奖仪式上,金凤凰侨驿站秘书长邱郁宣读了《关于颁发2018年度“金凤凰奖教金、奖学金”的决定》,获奖师生代表作了表态发言,高校和企业负责人分别讲话。周霞主席在讲话中首先代表天桥区侨联,向获奖的各位老师和同学表示热烈的祝贺,她指出,金凤凰集团作为天桥区重点侨企,与山东科技大学济南校区的学科优势有密切的产业关联,希望双方以此次奖教奖学金颁发为起点,促进双方长期发展和共建共赢,结出更加丰硕的成果。周霞主席表示,区侨联紧紧围绕区委中心工作,一如既往做好桥梁纽带,发挥侨界独特优势,汇聚侨心侨力侨智,为全区经济社会发展作出积极贡献。