冯文亮、焦钧吉、矫立刚等海外客人到访青岛市侨联

(2019-03-18 12:23:33) 来源:青岛市侨联

3月14日,青岛市侨联党组书记管艾宏会见了来访的泰国总商会会长冯文亮、加拿大青岛商会会长焦钧吉、西班牙山东商会副会长矫立刚等一行7人,副主席牛旭东参加了会见。

管艾宏书记对客人来访表示热烈欢迎,高度赞赏了他们团结凝聚海外山东力量,促进海外侨胞自身事业发展,积极推动青岛与海外的经贸文化合作所做出的积极努力。她说,当前青岛正深入贯彻落实习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,乘着上合组织青岛峰会的东风再出发,发起海洋攻势、“双招双引”等重点攻势,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市,所有这些都为青岛和海外进一步加强合作,为华侨华人来青投资兴业、开展交流提供了新的机遇,希望今后加强彼此间的联系,进一步扩大合作,抓住契机,助力我市开展“双招双引”,共同促进我市经济、文化和社会发展,市侨联也将一如既往做好服务工作。
 

牛旭东副主席向客人简要介绍了市侨联围绕“双招双引”等全市重点攻势,拟举办“经略海洋 双招双引”侨界高层论坛暨项目推介会、庆祝新中国成立70周年文艺晚会及拟成立的“侨胞之家”、“侨界法律顾问”等工作的筹备情况,并邀请客人参加市侨联拟举办的相关活动。
 

冯文亮会长等首先感谢青岛市侨联的热情接待,各自简要介绍了所在国华人华侨的情况,表示将继续扩大双方的友好合作交流,积极融入青岛城市发展战略,推进青岛与海外经贸文化交流与合作,实现共同发展。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄