青岛市侨联接待美国南加州山东同乡会会长张凌云

(2019-03-07 10:33:31) 来源:青岛市侨联

3月5日,青岛市侨联党组书记管艾宏、主席崔作会见了美国南加州山东同乡会会长、美国山东商会理事长、美国荣锦贸易集团公司董事长张凌云,副主席牛旭东参加了会见。

管艾宏书记对张凌云来访表示热烈欢迎,并祝贺她当选为第十九届美国南加州(洛杉矶)山东同乡会会长。她说,上合组织青岛峰会圆满成功举办,标志着青岛发展进入新的历史阶段。当前,我市正深入贯彻落实习近平总书记对青岛工作的重要指示要求,发起“经略海洋”、“双招双引”等重点攻势,推动青岛高质量发展、高水平开放,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市,希望美国南加州山东同乡会、美国山东商会深度融入青岛城市发展战略,来青投资兴业、合作交流。市侨联将做好全程服务、延伸服务,侨联永远是海外华人华侨的娘家、永远是坚强的后盾。
 

崔作主席向张凌云简要介绍了市侨联近期围绕“经略海洋”、“双招双引”等全市重点攻势,举办侨界“双招双引”座谈会、赴李沧区调研对接“双招双引”等活动情况。希望美国南加州山东同乡、美国山东商会继续关注和支持家乡的发展,发挥人才、资金密集的优势,助力青岛市开展“双招双引”。市侨联将秉承“侨商就是自己人,侨联就在你身边”的服务理念,提供“店小二”、“保姆式”服务。
 

张凌云会长介绍了在美国南加州山东籍华人华侨的情况,以及该会今年开展的会务工作。她表示将进一步加强与市侨联的联系,在已有合作的基础上,拓展合作领域,促进美国华侨华人与家乡的沟通交流,推进经贸文化交流与合作,实现共同发展。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄