青岛市侨联赴京向中国侨联领导汇报工作

(2019-02-27 16:07:47) 来源:青岛市侨联

为更好地做好新时期青岛侨联工作,2月26日,新任青岛市侨联党组书记管艾宏、主席崔作专程拜会中国侨联领导并作工作汇报,中国侨联主席万立骏、副主席隋军亲切会见并对工作提出期望要求。
 

会见中,管艾宏书记重点汇报了青岛侨情特点以及围绕全市“双招双引”、经略海洋等战略任务,充分发挥侨界优势搭平台作贡献的工作思路。

万立骏主席对青岛侨联工作给予充分肯定,他指出青岛侨联在山东乃至全国侨联系统都有一定影响,这次青岛侨联的新班子配备很强,充分体现了市委市政府对侨联工作的高度重视和支持,青岛侨联一定要抓住机遇,结合青岛实际,进一步加强自身和基层组织建设,抓住越来越多新侨到青创新创业的优势,紧紧围绕全市“双招双引”工作大局做出更大贡献,展现更大作为。
 

赴京期间,管艾宏书记和崔作主席还拜访了中国侨联经济科技部部长赵红英、副部长夏付东和文化交流部部长刘奇,争取工作支持。