临沂市侨商会召开一届四次理事会暨新春年会

(2019-02-01 09:04:07) 来源:临沂市侨联

1月30日,临沂市侨商联合会一届四次理事会暨新春年会在临沂召开。临沂市侨联党组书记、主席裴娜、副主席郑庆东、临沂市保税区党工委委员耿涛等领导出席会议。会议增补了部分会员和理事,并聘请杨继江、战冬、魏秀鹏为侨商会海外顾问。
 

临沂市侨商会会长李银程代表理事会汇报了侨商会一年来的工作情况和2019年的工作打算,并表示下一步将开展精心调研、用心工作,实现侨商会的大融通、大联合、大合作、大发展,在服务侨商会员、服务侨资企业、服务临沂市经济社会发展大局方面,做出更大成绩。

市侨联党组书记、主席裴娜代表市侨联对市侨商会一届四次理事会的召开表示祝贺,对市侨商会一年来的工作给予充分肯定:在过去的一年里,市侨商会的平台作用进一步彰显,在履行社会责任、服务临沂发展大局、实现自身发展方面取得了令人瞩目的成绩。展望2019年,她对侨商会的发展提出了新的希望和要求,一是要深刻把握市委市政府提出的“改革推进年和工作落实年”的机遇,聚力、聚焦新旧动能转换和扩大对外开放,开拓国际视野,谋划全球布局,做优做强商会企业,实现自身发展壮大的同时,进一步体现社会责任和社会价值;二是要统筹谋划商会的工作计划,着力建设服务型、学习型商会,要办出商会的特色,提升参政议政能力,把临沂市侨商会打造成国内知名商会;三是进一步加强对外交往,提升对外交流的层级,进一步彰显平台的作用。
 

市保税区党工委委员耿涛代表保税区对市侨商会一届四次会议的召开表示祝贺,并向大家介绍了保税区的功能、定位、投资环境和优惠政策,欢迎各位企业家到保税区投资兴业。
 

齐鲁股权临沂管理中心市场部主任赵雪彬向与会人员介绍了齐鲁股权交易中心的情况、企业挂牌上市的条件,为与会企业家提供了新的融资发展渠道。