枣庄市侨联组织机关人员到徐州市学习交流

(2018-12-24 14:18:56) 来源:枣庄市侨联

12月19日,枣庄市侨联党组书记、主席王玉如带领机关全体人员到徐州市侨联学习经验,对标先进。徐州市侨联党组书记陆文伟,党组成员、副主席王兵,副调研员田同峰等参加活动。

王玉如一行受到徐州市侨联的热情接待,并在侨联机关进行了座谈交流。陆文伟对王玉如一行的到来表示热烈欢迎,介绍了徐州市基本情况和侨联近年来工作开展情况,王兵介绍了“310”拓展海外计划、“五个创新制度”等为侨服务特色经验做法。王玉如介绍了枣庄市侨联近年工作情况,对徐州市侨联工作表示充分认同,表示要将先进经验带回去,与枣庄侨联工作结合好,转化为助推侨联工作的新动能。陆文伟对枣庄侨联工作表示积极肯定,希望进一步加强两地间联系交流,为两地经贸文化合作提供平台。随后,枣庄市侨联与徐州市侨联签订了友好合作协议,赠送了友好旗帜。
 

王玉如一行还参观了旅美戏剧画家段昭南艺术馆、徐州市侨联侨胞之家-中国传统工艺美术名人张嘉伟工作室。