让泰山“挑山工”精神发扬光大

(2018-12-12 10:04:30) 来源:泰安市侨联

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要指示精神,大力传承弘扬泰山“挑山工”精神,激励全体党员干部勇做新时代泰山“挑山工”,12月6日,市侨联机关党支部与泰山医学院审计处国际合作处党支部到大津口乡沙岭村联合举办“传承挑山工精神,践行志愿者使命,勇做新时代干在实处走在前列的先锋表率”主题实践活动。

活动当天,大家参观了泰山挑山工博物馆铭牌,听取了沙岭村老挑山工的情况介绍,并宣读发放了《勇做新时代泰山“挑山工”倡议书》;随后还走访慰问了4户贫困学生家庭,开展了维护景区卫生、禁带火种上山文明劝导等志愿服务活动。
 

活动中,大家被老挑山工的情况介绍深深吸引,更对挑山工精神有了更深层次地理解感悟,一致表示,今后一定认真学习领会新时代泰山“挑山工”精神的丰富内涵,立足本职、对标先进、埋头苦干、奋勇争先,努力做单位的行家里手、系统的精兵强将、社会的先锋表率,真正让泰山“挑山工”精神融入生活、落于实践,发扬光大、永放光芒!

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄