潍坊市侨联文化教育促进委开展爱心捐赠活动

(2018-11-26 14:30:44) 来源:潍坊市侨联

11月24日上午,潍坊市侨联文化教育促进委主任、致公党潍坊市委副主委钟毅、市侨联党组副书记张再升一行,在寒亭区固堤街道有关领导陪同下,走进寒亭张家埠小学,细心察看了捐赠空调的运行情况,并详细询问目前办学所遇到的问题。今年8月,市侨联文化教育促进委联合致公党潍坊市委,向固堤街道张家埠小学捐赠了一批“爱心空调”,改善了学校的教学条件,为广大师生打造了良好的工作学习环境。

寒亭固堤街道及受捐学校表示,“爱心捐助”活动给孩子们一份物质上的帮助,让孩子们感受到了社会的温暖,有利于他们的健康成长,激发了蓬勃向上求学精神。同时,搭建起一座传递爱心的桥梁,营造了全社会关心教育、支持教育的良好氛围。每一位学子将知恩图报,做一个善良、诚实、有爱心的有用之人,全体教师们也将不负众望,继续努力工作,提升业务水平,提高教学质量,打造优质学校。