东营市侨联组织侨联委员开展纪念改革开放四十周年活动

(2018-11-22 12:58:02) 来源:东营市侨联

2018年11月16日下午,东营市侨联组织五届委员会委员参观“华泰杯”影像见证东营—纪念改革开放四十周年摄影展并举行纪念改革开放四十周年座谈会。

摄影展览以改革开放四十周年为主题,展示了“时代变迁、岁月记忆、湿地之城、明天更美好”四个篇章,150多幅摄影作品生动的展现了改革开放40年来东营市在经济社会发展中所取得的巨大成就和全市人民激扬奋进的精神面貌,令人鼓舞、催人奋进。

座谈会上,委员们结合自身实际,回顾了改革开放四十周年来的切身感受,一致认为全市上下改革开放以来,不断打破束缚思想的桎梏,扫除阻碍发展的藩篱,成功开启了社会主义现代化建设新的壮阔征程,开创了新的前进道路,开辟了新的发展空间,年轻的东营正昂首阔步走向充满希望、充满生机的新天地。

下一步,要继续深入学习贯彻第十次全国侨代会和市委六届四次全会精神,认真贯彻落实市第五次侨代会精神,重整行装再出发,撸起袖子加油干,解放思想、锐意创新、担当作为、狠抓落实,努力推动全市侨联事业在新的起点实现更好发展,为打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市贡献力量。