青岛市侨联接待澳大利亚客人

(2018-11-15 16:20:44) 来源:青岛市侨联

11月13日,经青岛伟信建设投资集团公司窦典梓董事长的引荐,澳大利亚蓝山资本Blue Mount Captal亚洲及中国部总经理钟默博士一行专程拜访青岛市侨联,矫曙光副主席、梁启云副主席会见了钟默博士一行。

 

矫曙光副主席对客人来青表示欢迎,并简要介绍了青岛的经济社会发展情况。他说,今年6月,上合组织青岛峰会圆满成功举办,给青岛带来了千载难逢的发展机遇。当前,青岛市乘峰会东风,抢历史机遇,加快新旧动能转换步伐,努力实现高质量发展,全面建设好现代化国际大都市,青岛作为山东经济发展的龙头,与澳大利亚合作空间广阔,希望钟默博士借助澳大利亚投资机构集团的资源与影响力,加强与青岛在金融创新、金融科技领域合作,市侨联将积极做好服务工作。
 

钟默博士表示,青岛区位优势明显,营商环境良好,蓝山资本会积极响应“一带一路”倡议,为加强我市与澳大利亚金融合作交流等方面贡献力量。