青岛市侨联与欧亚文化艺术产业促进会建立友好合作关系

(2018-11-15 16:17:34) 来源:青岛市侨联

11月13日,青岛市侨联副主席矫曙光、梁启云会见了奥地利欧亚文化艺术产业促进会会长胡征海一行,双方共同签署了友好合作协议,建立友好合作关系。

胡征海会长介绍了该会与青岛出版集团共同推出的国际文化交流项目——第二届欧洲古典艺术展的情况,他说,艺术展自10月22日开展以来每天有几百人观展,不仅有青岛本地的市民,还有省内和省外的群众,更有两位新加坡华人专程飞到青岛观展,国内书画界的一些名家出席艺术展的开幕式,到场祝贺。艺术展成功举办与市侨联的大力协助是分不开的,感谢市侨联对此次艺术展的大力支持与帮助。
 

矫曙光副主席对第二届欧洲古典艺术展成功举办表示祝贺,对胡征海会长积极推动中欧文化往来表示赞赏。他说,艺术展让岛城人民近距离感受西方文化魅力的同时,进而提升和带动青岛乃至山东的文化艺术的国际水准。他希望欧亚文化艺术产业促进会继续关注和支持家乡的发展,进一步加强与青岛市侨联的联系,促进奥地利华侨华人与家乡的沟通交流,积极推进文化交流与合作,实现共同发展。