潍坊市侨心艺术团举行年度代表大会

(2018-11-15 11:49:29) 来源:潍坊市侨联

11月11日,潍坊市侨心艺术团(昌邑市旗袍文化协会)召开年度代表大会,侨心艺术团团长、印尼侨眷张琳华作年度工作总结。会上宣读了潍坊市侨联成立“七委一团一队”的通知,通知中昌邑市旗袍文化协会被潍坊市侨联命名为:潍坊市侨心艺术团。主要职责是:宣传潍坊侨乡文化、丝绸文化,举办各类文化演出、培训和交流等活动,丰富侨界群众文化生活。

潍坊市侨心艺术团(昌邑市旗袍文化协会)会长、副会长及理事以上骨干成员多数为侨眷。成立以来,先后主办了昌邑市第三届乡村旅游节暨第三届龙乡文化节、“龙乡古韵”旗袍秀专场、首届昌邑市民文化节等3个专场,参与其他社会公益演出、宣传活动20场次,培训学员200余人次,并积极参与了“天使情”情系特殊儿童、“春蕾计划”等多项公益慈善活动,取得了良好的活动成果,得到了文化主管部门的肯定和基层群众的认可。今年8月,被潍坊市侨联命名为:潍坊市侨心艺术团。