青岛市侨联与美国山东商会建立友好合作关系

(2018-10-25 14:18:47) 来源:青岛市侨联

10月24日,青岛市侨联副主席矫曙光会见了美国山东商会理事长、美国荣锦贸易集团公司董事长张凌云,双方共同签署了友好合作协议,建立友好合作关系。

矫曙光副主席对客人来访表示热烈欢迎,并再次祝贺张凌云当选为第十九届美国南加州(洛杉矶)山东同乡会会长。他表示,目前,青岛正在大力实施创新驱动发展战略,加快建设国家东部沿海重要创新中心和国际先进海洋发展中心, 深度融入“一带一路”倡议,构筑全方位对外开放新格局,所有这些都为青岛和海外进一步加强合作,为华侨华人来青投资兴业、开展交流提供了新的机遇,希望美国山东商会继续关注和支持家乡的发展,发挥人才密集的优势,为高层次人才来青发展搭建桥梁,期盼两会的联系更加紧密。
 

会见时,客人介绍了在美山东籍华人华侨的情况,以及该会今年开展的会务工作。她表示进一步加强与青岛市侨联的联系,促进华侨华人与家乡的沟通交流,推进经贸文化交流与合作,实现共同发展。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄