沂蒙山国家山地户外运动度假小镇项目建设考察团来临沂参观考察

(2018-09-07 08:34:53) 来源:临沂市侨联

9月5日, 在山东省侨联党组成员、秘书长卢文朋的陪同下,香港福建社团联会永远名誉主席、俊联国际有限公司董事局主席颜纯烱及山东省第五季文化旅游发展有限公司负责人在临沂就沂蒙山国家山地户外运动度假小镇项目建设进行考察推进。

上午,临沂市副市长张玉兰出席了沂蒙山国家山地户外运动度假小镇项目座谈推进会,市侨联主席、党组书记裴娜主持会议。

座谈推进会上,考察团团长颜纯烱详细介绍了沂蒙山国家山地户外运动度假小镇项目投资建设基本情况和此次考察意向。该项目作为全域旅游项目,涉及山地运动公园、旅游度假小镇、精准扶贫实验区等主题,涵盖精品旅游、现代农业、文化创意等主要方面。山东省第五季文化旅游发展有限公司计划以蒙山进行品牌建设、推广,撬动整个项目开发建设。目前,项目前期工作已开始运行,下一步将致力于做好蒙山整体面上工作,吸引国际赛事入驻,整合资源全力推动项目建设,打造蒙山精品旅游工程。山东乡宿旅游开发有限公司经理徐东就项目具体落地情况及未来发展前景进行了详细汇报。

临沂市副市长张玉兰对沂蒙山国家山地户外运动度假小镇项目建设考察团一行表示热烈欢迎,向考察团一行介绍了临沂市基本情况,并高度评价了度假小镇项目突破了过去项目建设的局限性,以蒙山品牌建设推动项目整体进展。同时,张玉兰副市长表示党委政府将积极推动项目建设,希望项目早日落地,加快建设进度。

座谈会后,考察团一行深入蒙山旅游度假区,实地考察了度假小镇项目规划、开发建设、项目进展等相关情况,就项目具体工作进行了认真讨论。

市侨联调研员董立选,蒙山旅游度假区党工委副书记宋建等陪同参加有关活动。