德州市侨联七一走访慰问帮扶村老党员

(2018-07-02 09:13:02) 来源:德州市侨联

6月29日,在“七·一”建党节来临之际,德州市侨联党组书记、主席朱雨晨一行到帮扶村——德州平原县前曹镇吴家庙村看望慰问老党员,为党员送去了米、面、油等慰问品及节日祝福。前曹镇有关领导全程陪同。

此次朱雨晨一行共走访慰问了吴家庙村6位老党员,受到老党员们的热烈欢迎。朱雨晨表示,老党员是党和国家的财富,他们为了国家的发展和建设作出了重大的贡献,我们应该高度关心和照顾他们的生活和身体状况,竭尽全力帮助他们解决生活中遇到的难题,让这些老党员们能够安享晚年。

老党员们对朱雨晨一行的慰问表示感谢,他们感谢党和国家的关心和照顾,表示一定会起到带头表率作用,力所能及的为社会发展做出贡献。

走访结束后,朱雨晨与吴家庙村的党员代表座谈,详细了解吴家庙村的整体情况,询问驻村第一书记精准扶贫的工作进展情况,强调一定要按照扶贫计划开展工作,切实为村民做实事、做好事,为促进农村的经济建设发展做出更大贡献。吴家庙村支书代表村民为德州市侨联赠送了锦旗,对德州市侨联的精准帮扶表达谢意。