枣庄市侨联应邀到上海参加文创·科创中国第一榜书荷兰展总结推广会

(2018-06-01 13:46:46) 来源:枣庄市侨联

5月29日-30日,枣庄市侨联主席王玉如、枣庄市留联会副会长、中国第一榜书书法家张切易一行4人应上海高科技侨资企业—相舆科技(上海)有限公司邀请,赴沪参加文创·科创中国第一榜书荷兰展总结推广会,并开展招商引资活动。

王玉如说,张切易所创作的中国第一榜书系列作品浓缩了传统文化价值观,展现了多门综合艺术,填补了书法艺术空白,成为中国艺术海外传播的“国家艺术名片”。这次上海总结推广会的召开,将进一步促进“科创文创”融合发展,推动人文科技交流,促进合作共赢。

在沪期间,王玉如一行还实地考察了相舆科技(上海)有限公司、仰观文化传播(上海)有限公司,并进行了座谈,宣传推介枣庄招商引资政策,邀请相舆科技(上海)有限公司到枣庄设立分公司。

5月25日,枣庄市侨联联合枣庄市侨办、枣庄市国际公共关系协会在枣庄共同主办 “中国原创 世界共享——文创·科创中国第一榜书荷兰展总结推广会”,中国华侨国际文化交流协会、山东省侨联和枣庄市政府副市长周宗安分别发来贺信,人民日报海外版、山东电视台、山东新闻网、大众网、齐鲁网等各大新闻媒体对活动进行了报道,在社会上产生了良好反响。