聊城市侨联组织全会干部职工参观纪念中共中央发布“五一口号”70周年书画展

(2018-05-04 09:35:01) 来源:聊城市侨联

4月20日,聊城市侨联组织全会干部职工到中国运河文化博物馆参观由致公党山东省委和聊城市政协主办的“不忘合作初心,继续携手前进——纪念中共中央发布‘五一口号’70周年书画展”。

此次书画展,旨在以书画的形式纪念中共中央发布“五一口号”70周年,在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,不断增强坚持中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,夯实新时代多党合作共同思想政治基础,确保多党合作事业薪火相传。

书画展共展出了76位书画家的150余幅作品,题材生动、内容丰富、立意高远。全会人员一同感受和见证了人文精神在伟大时代焕发出的蓬勃生命力。鲁亚真主席指出,要以纪念“五一口号”发布70周年为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合侨联工作实际,充分发挥“侨”“海”特色优势,聚焦贯彻落实新发展理念,为打赢“三大攻坚战”及服务新旧动能转换重大工程汇智聚力,推动全市侨联工作更上新台阶。