潍坊市侨联赴苏州市侨联学习调研

(2018-04-17 16:13:17) 来源:潍坊市侨联

4月12日至13日,山东潍坊市侨联党组书记、主席李家松赴苏州市侨联学习调研。苏州市侨联副调研员张俊森、联络部副部长宋雪峰热情接待并陪同,双方围绕优化新侨服务手段、拓展新侨密集区侨联组织建设等方面的思路与举措等进行了深入交流。

李家松主席一行考察了“江苏省新侨创新创业基地”——苏州纳米城,围绕为侨服务阵地有序创建、服务举措的求实创新等进行了深入学习调研,苏州纳米城侨联主席张峰详细介绍了纳米技术领域菁英集群“苏州纳米侨”的创新创业风采,以及纳米城侨联的建设和发展情况。李家松主席对苏州市侨联服务新侨的特色“园区经验”给予了高度评价,认为苏州在服务理念、人才引进、新侨创新创业一条龙服务方面积累了宝贵经验,特色做法值得认真学习借鉴。双方就扩大两地侨界资源的互动合作,增进两地侨联工作的交流借鉴达成共识。