深入基层调研 着力为侨服务

(2018-04-16 13:56:57) 来源:烟台市侨联

4月12日下午,为贯彻落实市委开展“大学习、大调研、大改进”工作要求,烟台市侨联孙学光主席带队到芝罘区调研,走访了侨属企业山东茂昌眼镜股份有限公司、山东钜城信息科技有限公司。

芝罘区侨联孙静主席介绍了开展为侨服务情况和芝罘区“英才计划”。公司负责人烟台市侨界政协委员王少健陪同调研组一行参观了企业,对品牌眼镜的引进、设备的更新完善以及业务经营范围等情况做了简要介绍。随后,围绕“侨资企业参与市、区重点项目建设”“服务新旧动能转换重大工程”主题,开展了座谈。

孙学光主席一行听取了企业未来发展方向、服务我市经济重点建设的举措以及对侨联的期盼等意见建议,鼓励企业要立足新时代,学习新思想,进一步创新思路,进一步弘扬企业文化,充分发挥骨干力量,积极整合侨界优势资源,以发展新技术、新模式为核心,发挥专业人才视野开阔、理念超前的优势,在谋划企业发展、服务社会发展中做出成绩,更好地为市、区重点项目服好务。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄