不忘初心缅怀先烈——临沂市侨联开展清明祭扫主题党日活动

(2018-04-08 14:51:29) 来源:临沂市侨联

清明节来临之际,为缅怀革命先烈,继承革命精神,4月4日上午,临沂市侨联机关党支部书记矫素芹同志带领会机关党员干部、侨商会和留联会党员代表,前往华东革命烈士陵园开展“不忘初心缅怀先烈”清明祭扫活动。

全体人员怀着无比崇敬的心情在烈士纪念碑前肃立,向革命烈士致敬、默哀、宣誓,以此缅怀革命先烈们的丰功伟绩,寄托对他们的无限哀思,表达对革命先烈们的无限敬佩。在清明节前夕,市侨联缅怀革命先烈,组织主题党日活动,就是要以革命先烈为榜样,以“不忘初心牢记使命”主题教育为契机,继承光荣传统,号召侨联干部职工永远铭记先烈们的英勇事迹,珍惜今天来之不易的幸福生活,努力奋斗,锐意进取,扎实工作,服务大局,为全市经济社会发展作出新的贡献。

通过主题党日活动,市侨联党员干部在思想上接受了一次革命洗礼,进一步激发了侨联干部的爱国主义热情,增强了历史使命感、民族责任心。同志们纷纷表示,要以革命先烈为榜样,继承和发扬沂蒙革命精神,进一步坚定“四个自信”,强化“四个意识”,做到“四个服从”,不忘初心,牢记使命,以实际行动弘扬革命精神,为侨联事业发展贡献自己的一份力量。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄