临沂市侨联领导会见尼日利亚山东商会访问团

(2018-03-14 15:28:39) 来源:临沂市侨联

3月12日下午,临沂市侨联党组书记、主席裴娜会见了尼日利亚山东商会会长杨继江、秘书长刘长安、副秘书长郝爱军一行。临沂市侨联副主席郑庆东,调研员董立选,对外联络服务中心负责人魏波参加会见。

裴娜对尼日利亚山东商会的来访表示欢迎,向即将举办的尼日利亚山东商会庆典表示祝贺。裴娜充分肯定了尼日利亚山东商会成立的必要性和历史机遇,并向客人们介绍了近年来临沂经济社会发展情况和侨情资源状况。裴娜强调,此次尼日利亚山东省商会首访临沂市侨联,既开启了两会的合作之旅,也为临沂市侨联开展对外交流工作搭建了新平台、拓展了新渠道。她还指出,作为从临沂走出去的成功创业人士,杨继江、郝爱军等侨商对家乡有着非常深厚的感情,希望他们能够利用自身资源,积极开展联络联谊,积极引荐更多的有实力的企业家来临沂投资兴业,积极为临沂与尼日利亚的经贸往来、合作交流献计出力。

杨继江一行对临沂市侨联的热情接待表示感谢,介绍了尼日利亚山东商会的组织架构,会员数量,组织优势。他们表示,今后尼日利亚山东商会将加强与临沂市侨联的合作交流,搭建更多的平台和载体,宣传推介临沂,助力临沂发展。同时,希望临沂市侨联牵线搭桥,引导临沂企业赴尼日利亚投资兴业,努力创造临沂与尼日利亚合作互惠、发展共赢的良好局面。

会上,双方还从具体项目入手,积极寻求合作的切入点,就建设海外侨星志愿服务队、搭建海外华人华侨交流平台等进行了深入交流和探讨。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄