枣庄市侨联集中开展 “送慰问 暖侨心”春节走访活动

(2018-02-14 11:06:52) 来源:枣庄市侨联

连日来,枣庄市侨联开展“送慰问 暖侨心”春节走访活动,先后走访慰问五区一市、高新区和枣矿集团的28户归侨侨眷、知名侨资企业、新侨留学生和侨联老干部老党员,发放米面油等慰问品,为他们送去来自党和政府以及侨联组织的温暖关怀和新春问候。枣庄市政协副主席杨家国、港澳台侨民宗委主任颜宇飞,枣庄市侨联党组书记、主席王玉如,党组成员、副主席龙晓华等先后参加活动。

每到一户,各位领导都同他们亲切交谈,向他们介绍了我会一年来开展的各项工作,询问他们的生活和身体状况,详细了解他们面临的困难和需要解决的问题,表达党和政府及侨联组织对侨界群众的关心和爱护,并通过他们转达对其海外亲友的良好祝愿。同时,希望广大归侨侨眷更加关心和支持侨联工作,多提宝贵意见和建议,帮助侨联进一步改进工作,更好地为侨服务。

侨界群众纷纷感谢党和侨联组织的关心,表示将继续发挥优势专长,支持侨联开展,为枣庄经济社会发展、祖国繁荣发展贡献自己的一份力量。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄