威海市侨联开展“访侨户送温暖”大走访活动

(2018-02-14 09:44:35) 来源:威海市侨联

为确保广大侨界群众度过一个欢乐祥和的春节,将党和政府对侨界群众的关心和温暖及时进行传递,春节前夕,威海市侨联积极部署开展“访侨户送温暖”大走访活动。

按照走访方案安排,班子成员分别带队深入各区市基层社区、农村、侨企,先后走访慰问重点归侨侨眷、海归创业代表、侨资企业代表、贫困归侨侨眷、帮扶村困难群众近百人,送去慰问金、慰问品折合人民币4.5万元。

每到一处,走访成员与侨界群众促膝交谈,嘘寒问暖,宣传党的十九大精神和侨务政策,询问侨户生产生活状况,关心侨企经营发展状态,了解他们的困难和问题,鼓励他们树立信心,战胜困难,并强调侨联就是我们广大归侨侨眷和海外侨胞坚强的后盾和温暖的家,关爱侨界群众,关注侨企发展是我们义不容辞的责任和担当,并为此征求广大侨界群众对我们工作的意见和建议,以期更好地实现为侨提供优质高效服务的工作目标。