临沂市侨联召开机关全体党员干部纪律作风集中整顿活动动员会

(2018-02-12 15:32:33) 来源:临沂市侨联

2月8日,临沂市侨联召开机关全体党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,深入贯彻落实全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,深刻汲取教训,在机关部署开展全体党员干部纪律作风集中整顿活动。临沂市侨联党组书记、主席裴娜主持会议并做动员讲话,市纪委派驻十组副书记王庆彬出席会议。

会议传达了临沂市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,学习了全市干部纪律作风集中整顿活动领导小组办公室关于全市干部纪律作风集中整顿活动几个问题的说明,播放了市纪委制作的《临沂市纪律作风明察暗访专题片》,宣读了《临沂市归国华侨联合会党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》。

裴娜同志就开展此次活动做动员讲话,要求机关全体党员干部要统一思想,充分认识开展纪律作风整顿的重要性。一要充分认识开展纪律作风整顿,是贯彻落实党的十九大精神的应有之义。二要充分认识开展纪律作风整顿,是做好群团改革工作的必由之路。三要充分认识开展纪律作风整顿,是驰而不息改四风、加强干部队伍建设的关键环节。四要充分认识开展纪律作风整顿,是传承弘扬沂蒙精神的根本要求。

会议强调,一要坚持领导抓、抓领导。二要坚持高标准、严要求。三要坚持真整改、求实效。四要坚持多措并举、全面整改。要通过这次纪律作风集中整顿,进一步树牢纪律观念,转变工作作风,提升工作效能,培养一批政治坚定、作风优良、业务精通、热心为侨的党员干部,为建设大美新临沂、谱写新时代中国特色社会主义沂蒙篇章作出新的更大贡献。