临沂市侨联邀请“第一书记”派驻村回访并开展扶贫座谈

(2018-01-03 15:49:39) 来源:临沂市侨联

12月27日,临沂市侨联邀请“第一书记”派驻村两委成员和村民代表到市侨联机关回访并进行座谈。

临沂市侨联主席裴娜介绍了侨联业务和工作情况。“第一书记”带领村民代表参观了市侨联机关科室。随后,市侨联主席裴娜、市侨联调研员董立选、沂水工作组大组长解修波书记和市科技研究院石绍峻等班子成员与吕家庄村代表、两个单位派出的驻村第一书记进行座谈交流。

座谈会上,吕家庄村支部书记张波代表吕家庄村对市侨联和研究院的帮扶工作表示感谢,他说两家单位对吕家庄村的帮扶很大,第一书记积极争取资金、项目,实施了很多对民生和发展有长远影响的项目,经过近两年的时间,村容村貌和百姓生产生活环境得到极大改善,光伏发电、冬暖式大棚、农资超市、生姜储存窖、生态榛子园等增收项目的实施,每年可增加村集体收入8万多元,村委开展为民服务工作更加有底气,也有了一定的能力。

市侨联裴娜主席和科技研究院石绍峻书记分别对驻村第一书记工作做出要求,要做好扶贫工作的收尾工作,确保扶贫项目能长期发挥效益,确保不留尾子。两个单位的第一书记也表示,要按照两家单位领导的要求,继续一如既往地做好扶贫工作,做好各个项目的收尾工作。

裴娜书记对任职村党员干部群众两年来对“第一书记”工作的支持表示感谢,并表示会一如既往地重视和支持吕家庄村建设,并祝愿吕家庄村明天会更好。

为表达对市侨联及“第一书记”的感激之情,村两委成员代表全村党员群众向市侨联敬送了锦旗。

举报邮箱

举报邮箱:sdswbjjz@163.com

来信请寄:济南市历下区省府前街1号综合楼110室

邮政编码:250011

联系我们

地址:山东省济南市经十路18262号(邮编250061)

电话:0531-68608844

传真:0531-68608845

邮箱: sdqlwz@163.com

各市侨联

济南   青岛   烟台   泰安   淄博   东营   
滨州   聊城   潍坊   德州   日照   莱芜   
临沂   威海   菏泽   济宁   枣庄