烟台市侨联组织台侨界政协委员调研

(2017-11-09 15:51:28) 来源:烟台市侨联

2017年11月9日烟台市侨联组织市台侨界政协委员、部分县市区侨联主席到我市特色产业园区进行调研并召开座谈会,进一步贯彻落实党的十九大精神。

调研组一行先后实地调研了大成门摄影文化产业园、中国烟台人力资源服务产业园。委员们充分肯定了我市在推进新型产业园区建设方面取得的成绩,并对特色产业园区建设提出了可行性意见建议。

调研结束后,烟台市侨联组织召开了座谈会,市侨联副主席王道兴对十九大报告进行了解读。与会人员一致认为十九大报告为我们今后的工作提供了指引,大家一定要深刻领会、精准理解,更好履职尽责,为烟台市发展发挥好作用。

市侨联孙学光主席表示将进一步加强与台侨界政协委员的联系,围绕我市创新驱动发展、围绕侨界群众关心的热点难点问题组织展开调研,帮助大家深入基层一线掌握更多更好的素材,写好提案,履行好参政议政职责,并希望台侨界委员能够发挥自身的优势,在服务我市经济社会发展、精准扶贫方面做出应有的贡献。