省侨联助力“侨缘情有机食品产业园”项目落户济宁
发布日期:2020-05-01 08:44 信息来源:山东省归国华侨联合会 浏览次数: 字体:【

4月29日,由蒙古国万峰集团投资的“侨缘情有机食品产业园”项目在济宁签约,标志着该项目正式落户济宁。该项目的落地,是近几年省侨联发挥组织功能,凝聚侨心、汇集侨力,成功服务“双招双引”的一次生动实践。省侨联在组织2019年海外侨领班期间,蒙古国万峰集团董事长贾新生介绍了蒙古国牛羊肉等畜产品的价格优势,表达了欲在国内寻求投资合作的想法,省侨联主动对接、热情服务,详细了解侨商投资发展意愿,全面介绍我省投资营商环境,有针对性地介绍贾先生与有关市对接,坚定了其来鲁投资兴业的信心,最终促成了项目签约。


万峰集团是蒙古国农牧肉类行业的龙头企业,拥有46万亩耕地,60万亩草场和13个牧场,现有繁育种羊13万只、大牲畜3万头(匹),建有大型3A级肉联厂4座。该集团投资的“侨缘情有机食品产业园”项目第一期使用外资折合人民币4.29亿元,占地约200亩。产业园区主要建设牛肉系列加工厂、羊肉系列加工厂、马肉系列加工厂、野果饮料加工厂和餐团食品加工厂。计划引进世界先进肉类加工生产线9条、饮料加工生产线3条、餐团食品加工生产线8条,30000吨制冷配套机组,冷链运输车50辆。产业园运营投产后,年加工肉类产品30000吨,饮料15000吨,年产值约30亿元,拉动进口额约20亿元。


【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统